На главную Контакты РРМ - 2008          
рыбалка
Щука
призы
         
 

чтобы лопаточка вошла в ее тело, тогда при забросе и поклевке личинка не съезжает на сгиб крючка.

Приготовление отвара богородской травы. Этот отвар — отличное средство для сдабривания насадок, особенно при ловле карпа. Траву — сушеную или свежую — помещают в сосуд, заливают горячей водой, затем сосуд крепко закупоривают и помещают в водяную баню, где кипятят отвар полчаса. Водой отвар не разбавляется. На нем замешивается тесто или им смачивается хлеб. Он же добавляется в приваду из распаренных зерен, жмыха или отрубей.

Как утолить жажду? В знойную погоду жажда водой не утоляется. Рекомендуется смесь: поваренной соли, питьевой соды, лимонной или винно-каменной кислоты (по одному грамму), 5 граммов сахара и динатрий-фосфата (0,1 грамма) на стакан воды два-три раза в день. Если нет лимонной кислоты и динатрий-фосфата, то можно ограничиться смесью соды, соли и сахара с водой в указанной пропорции.

     

Регламент проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Соревнования проводятся 14 – 16 сентября 2007 года на озерах «Пионерское» и «Александровское», которые связаны между собой протокой. База расположена в двух километрах от поселка «Красная Долина» (см. схему проезда).
Заезд на базу проживания и регистрация – до 14 часов 14 сентября, отъезд – 16 сентября до 18:00.

Подробнее

 

Правила проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Судьи
Председатель судейской коллегии
Главный секретарь

Подробнее

©2007 ПЕТРОСЕТ-БОЛЬШОЙ Место проведения | Правила | План мероприятий rus | eng  
..