На главную Контакты РРМ - 2008          
рыбалка
Щука
призы
         
 

ния. Ось крепится к станку гайкой (21), которая одновременно зажимает внутреннее кольцо шарикоподшипника (14).

Тормозной механизм состоит из основного рычага (22), прикрепленного к станку посредством оси (23) и гайки (24). Рычаг проходит через продолговатый вырез в диске (1) и оканчивается резиновой рукояткой (25).

К основному рычагу (22) жестко укреплена ось (26), на которую посажен дополнительный рычаг (27), несущий на себе упор (29) и карман. В карман вложена тормозная колодка (28). Пружина (34) одним концом прикреплена к рычагу (27), а другим — к хвосто-

вине шайбы (35). Эта шайба жестко крепится к оси (36) регулятора настройки с помощью гаек (37). Она прижимается к станку и создает трение, удерживающее регулятор в положении настройки. Головка оси (36) имеет шлиц, при помощи которого регулируется натяжение пружины (34) по шкале, нанесенной на диске (1).

С наружной стороны станка на ось (26) навинчена кнопка (16).

Для того, чтобы катушка получилась легкой, станок, щечки и спицы делаются из дюралюминия, втулка и тормозной шкив — из алюминия. Ось ручки делается из латун'и, ось рукоятки — из эбонита. Ось катушки, винты и гайки — стальные. Рычаги — из латуни. Тормозная колодка—из кожи.

Заброс блесны может производиться с катушкой, поставленной с верхней или нижней стороны ручки удилища. Перед началом забросов устанавливается регулятор по весу груза и блесны. Груз, спущенный на шнуре, должен при потряхивании удилищем медленно спускаться к земле.

     

Регламент проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Соревнования проводятся 14 – 16 сентября 2007 года на озерах «Пионерское» и «Александровское», которые связаны между собой протокой. База расположена в двух километрах от поселка «Красная Долина» (см. схему проезда).
Заезд на базу проживания и регистрация – до 14 часов 14 сентября, отъезд – 16 сентября до 18:00.

Подробнее

 

Правила проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Судьи
Председатель судейской коллегии
Главный секретарь

Подробнее

©2007 ПЕТРОСЕТ-БОЛЬШОЙ Место проведения | Правила | План мероприятий rus | eng  
..