На главную Контакты РРМ - 2008          
рыбалка
Щука
призы
         
 

голавля. Бабушка взглянула на мою мокрую фигуру и всплеснула руками.

— Где же ты пропадал так долго? Дедушка уже собрался искать тебя. Да и мокрый ты весь, — сказала она строго, но в ее прищуренных глазах заискрилась знакомая всем нам добрая усмешка. Она вынула рыбу из бурака и уже совсем ласково сказала:

— Такая большая рыба! Как же ты ее вытащил? — удивлялась она. — Ну, спасибо, внучек, постарался для бабушки. Завтра пирог с рыбой будешь есть.

Я стал торопливо рассказывать, как поймал рыбу и что со мной приключилось. Но бабушка не досл)шала меня. Она поднялась с лавки, погладила меня по голове и сказала:

— Расскажешь потом. А теперь полезай на печку, перемени белье и хорошенько согрейся. Вишь, иззяб весь. А я напою тебя малиной с медком.

Бесконечно счастливый от бабушкиной похвалы, я живо забрался на печку и скоро согрелся в тепле.

...Прошло очень много лет с того дня, когда я поймал того голавля'. И сама бабушка давно уже покоится на нашем деревенском кладбище. Но тот день навсегда остался в моей памяти как самый радостный и счастливый день моего детства.

     

Регламент проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Соревнования проводятся 14 – 16 сентября 2007 года на озерах «Пионерское» и «Александровское», которые связаны между собой протокой. База расположена в двух километрах от поселка «Красная Долина» (см. схему проезда).
Заезд на базу проживания и регистрация – до 14 часов 14 сентября, отъезд – 16 сентября до 18:00.

Подробнее

 

Правила проведения Российского Рыболовного Марафона 2007

Судьи
Председатель судейской коллегии
Главный секретарь

Подробнее

©2007 ПЕТРОСЕТ-БОЛЬШОЙ Место проведения | Правила | План мероприятий rus | eng  
..